
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna al cioccolato
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
-
60
g di Kirsch
ou 60 g di Maraschino (liquore alle ciliegie) - 60 g di acqua
-
ciliegie sciroppate q.b.
ou amarene sciroppate q.b. - scaglie di cioccolato q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 3309 kJ / 791 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 68.7 g
- Lipides
- 52.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
New York cheesecake
6h 30min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta Sacher
3h 30min
Pan di Spagna
1h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cupcake con panna montata
55min
Danish layer cake
4h