Papas de aveia de verão com pêssego
TM6 TM5

Papas de aveia de verão com pêssego

4.7 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g amêndoa
  • 400 g pêssego s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.), mais q.b. cortado em fatias p/ guarnecer
  • 20 g passas de uva
  • 1 - 2 c. chá de xarope de ácer
  • 120 g flocos de aveia s/ glúten
  • 550 g leite (ver dica)
  • Canela em pó p/ guarnecer (optionnel)

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1311.5 kJ / 313.5 kcal
Protides
11.5 g
Glucides
44.3 g
Lipides
11.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Fibre
5.8 g
Sodium
61 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives