Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g carrots, peeled, cut in sticks (5 cm x 5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- 1300 g water
- 8 fresh green beans, ends removed, cut in long pieces
- 1 bunch rice vermicelli (approx. 40 g), briefly rinsed with water to soften, cut in small sections (5 cm)
- 8 large raw prawns, peeled, deveined
- 8 pieces spring roll rice paper
- 8 leaves iceberg lettuce, shredded
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, plus 1 sprig roughly chopped leaves for garnishing (optional)
- 1 garlic clove
- ½ fresh red chilli, deseeded
- 2 Tbsp caster sugar
- 2 Tbsp lime juice
- 2 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp rice vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 743 kJ / 177 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan-fried Bao Buns
1 Std. 30 Min
Seafood Marinade
5min
Korean Fried Chicken
3sa 10 dk
Caesar Salad
30min
Japanese Ramen Noodle Soup
1 Std. 40 Min
Summer Rolls with Peanut Sauce
1h
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35min
Wonton Soup
1h
Teriyaki salmon bowl
1h 15min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20 Min
Spring Rolls
40 min