Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), Bio, dünn abgeschält
- 40 g Zucker
- 20 g Butter, in Stücken
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 500 g Mandeldrink, ungesüßt
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 Prisen Salz
Zwetschgenröster
- 50 g Mandeln
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 60 g brauner Zucker
- 60 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1798 kJ / 430 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Scheiterhaufen
1h 30 min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1sa 15 dk
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenstrudel
2 godz. 10 min