Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Feigen, dünn geschält, in Stücken
- 100 g Kirschen, getrocknet
- 60 g Rohrohrzucker
- 150 g roter Portwein
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL körniger Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2792 kJ / 668 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.9 g
Recettes alternatives
Basilikumpesto
10min
Pfirsich-Chutney
50 min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Feigen-Chutney
40 Min
Balsamico-Feigen
40 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Aprikosensenf
1 Std.
Feigensenf
1 Std.
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1 Std. 15 Min
Preiselbeer-Chutney
20 Min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1 Std. 45 Min