Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Petersilienwurzeln, davon 300 g in Stücken
- 20 g Butter
- 750 g Wasser
- 250 g Buttermilch
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für die Chips
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 35 g frische Petersilie, Stängel und Blättchen in Stücken und einige Blättchen zur Dekoration
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 444 kJ / 106 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min