Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Porreestangen, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 250 g Sahne
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 40 g Mandeln, gehobelt
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2059 kJ / 492 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Kürbissuppe mit Curry
35 Min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min