Appareils & accessoires
Dinkel mit Gemüse aus dem Varoma
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl30 g
-
Honig1 TL
-
Salz3 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Möhren mitteldick, halbiert, in schrägen Stücken (1 cm lang)300 g
-
Knollensellerie in Streifen (1 cm)300 g
-
Frühlingszwiebeln weißer und hellgrüner Teil, längs und quer halbiert4
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen6 Stängel
-
Gurke halbiert, entkernt, in Stücken250 g
-
Joghurt, 1,5% Fett250 g
-
Wasser1250 g
-
Dinkelkörner geschält200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1452 kJ /
346 kcal
Lipides
10 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12h 40min
Grüne Bohnen-Hummus
45min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Gruselkürbisse
1h 40min
Brauner Langkornreis, gekocht
55min
Brokkoli und Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Sauce
45min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20min
Kürbissuppe
35min
Gedämpftes Gemüse mit Quinoa
45min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2h 20min
Vollkorn-Reissalat
55min