Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Sellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 40 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 10 g Honig, flüssig
- 5 - 10 g Dijon-Senf
-
250
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
ou 250 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, ohne Haut, in Stücken (2 cm) - 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2575 kJ / 615 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 8.5 g
Recettes alternatives
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Braten-Rotkohl-Salat
10min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10min
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 min
Möhren-Joghurt-Salat
5min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min