Appareils & accessoires
Roselle Jelly
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
roselle calyces fresh or dried, deseeded10
-
water1000 g
-
psyllium husks pulverised (see tip)15 g
-
agave nectar4 - 6 tbsp
-
fresh fruit cube (optionnel) e.g. kiwis, mangoes, to garnishsome
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
272 kJ /
65 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan Desserts
10 Recettes
International
International
Tu pourrais aussi aimer...
Sambal Belacan
10min
Sambal Belacan
10min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Brown Rice Congee
30min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Aglio olio e peperoncino
35min
Sambal chilli
35min
Curry Chicken
1h
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Nasi Lemak
45min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min