Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2300 g water
- 800 g pork trotter, with skin and bone, cut in pieces (3 cm)
- 250 g pig‘s skin, fat trimmed
- 15 g fresh ginger
- 2 cloves
- 1 star anise
- 1 bay leaf
- 20 g dark soy sauce
- 20 g oyster sauce (optionnel)
- 15 g lump sugar
- 20 g fish sauce
- 1 ½ tsp salt
- 100 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 732 mg
Recettes alternatives
Salted Chicken
5h 10min
Sesame Crème
10 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Mustard Green Rice
35 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25 min
Chai Buey
1h 45min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2 godz. 35 min
Rice Wine Chicken
30min