Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (optionnel)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
ou 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 62.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 1520.5 mg
Recettes alternatives
Quiche de atum sem massa
30min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Arroz de camarão cantonês
50min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 Min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min