Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (optionnel)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
ou 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 62.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 1520.5 mg
Recettes alternatives
Risoto de polvo com espumante
1 Std. 45 Min
Arroz de camarão cantonês
50 min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1sa 15 dk
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 Std. 50 Min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10 min
Ensopado de borrego à pastora
1h 30 min
Poke de atum
30 min