Versions compatibles
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 97.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Involtini di porri e ceci
30min
Risotto alla valdostana
35min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Risotto ai porri e burrata
35min
Pisarei e faśö
35min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Malfatti bergamaschi
40min
Salsa tonnata
20 Min
Sugoli di uva
1h
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min