Versions compatibles
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 97.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Vitello tonnato
24h 45min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Gnocchi di castagne ai funghi
1óra 5p
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 λεπτ.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h