Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 170 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di gorgonzola piccante a cubetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Torta di asparagi
1h 10min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min