![Strüdel salato di zucca e ricotta Strüdel salato di zucca e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A31B6E18-344E-461B-B7A9-24C60B14A701/Derivates/35D952B0-9A04-445A-8808-DD855F9A036E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 170 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di gorgonzola piccante a cubetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
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