Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 72.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 105.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di semolino
30 min
Semolino dolce
1hod.
Vellutata alle nocciole
1hod.
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Pancotto
30 min
Mini bonet
2hod.
Bagna cauda
35 min
Bonèt
2hod.