Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 72.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 105.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cacio e pere
40 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Mousse di cachi
2h 10 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Budino al semolino e uvetta
1 godz. 30 min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Cheesecake alle castagne
1 godz. 30 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30 min
Zabaione (TM6)
15 Min