Appareils & accessoires
Kebbes vegetarianos de habas
Prép. 40min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingrédients
Masa de kebbes
-
150 g de trigo bulgur
-
400 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
400 g de habas frescas
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
50 g de piñón, tostado
-
1 cucharadita colmada de zataar
-
30 g de aceite de oliva
Relleno
-
60 g de queso feta
-
60 g de queso crema
-
10 g de hojas de menta frescas
-
1 pizca de pimienta de cayena molida
-
100 g de semillas de ajonjolí tostadas
-
aceite vegetal para freír
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
11 g
Calories
1448 kJ /
346 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PERSA & VEGETARIANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Latkes de papa
45min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Bolitas de quinoa
1h
Keppe de quinoa
1h
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Falafel
1h
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Falafel
55min
Sopa de cebolla vegana
35min
Falafel de zanahoria
30min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Albóndigas de Kale sin carne
30min