Versions compatibles
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stuffed Aubergine
- 3 berenjenas
- 2 pizca de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de trigo bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de rabos de cebolla de cambray, cortados en trozos
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
Yogurt de azafrán
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cdita de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g de yogur griego
- 50 g de semillas de granada
- 30 g de piñón, tostado
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 Std. 20 Min
Ratatouille
40min
Curry con verduras
1h 10 phút
Kebbes vegetarianos de habas
1 Std. 40 Min
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Pan de maíz Texano
35 Min
Tabule
30 Min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 Std.
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 Std. 20 Min
Strata de champiñon y lomo canadiense
1 Std.
Taboule de coliflor
15 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min