Versions compatibles
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Zitronenthymian zum Bestreuen
- Wasser zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronenschale
- Salz zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 250 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 250 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, waagerecht halbiert
- 500 g Linguine
- 15 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3551 kJ / 851 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 8.7 g
Recettes alternatives
One-Pot-Spargel-Pasta
40 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Spargelnudeln
35 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13h
Lachs-Linguine
30 Min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.