Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen

Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen

4.0 662 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zitronenthymian zum Bestreuen
  • Wasser zum Kochen
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Sahne
    200 g
  • Zitronenschale
    1 TL
  • Salz zum Kochen
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
    250 g
  • Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
    250 g
  • Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut, waagerecht halbiert
    200 g
  • Linguine
    500 g
  • Speisestärke
    15 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 31 g
Calories 3551 kJ / 851 kcal
Lipides 33 g
Fibre 8.7 g
Glucides 99 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...