Appareils & accessoires
Moussaka
Prép. 50min
Total 1h 55min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Semmelbrösel20 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl50 g
-
Faschiertes (vom Lamm)400 g
-
geschälte Tomaten aus der Dose mit Saft400 g
-
Wasser100 g
-
Rotwein100 g
-
Tomatenmark3 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen3 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 EL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz2 ½ TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)500 g
-
Melanzani in Scheiben (1 cm)400 g
-
Butter40 g
-
Milch500 g
-
Weizenmehl40 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Eier2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
2304 kJ /
550 kcal
Lipides
31 g
Fibre
4.2 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BEST OF 2016
24 Recettes
Autriche
Autriche
Zu Gast
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Zu Gast in Griechenland
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Coq au vin
3h
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Moussaka
1h 15min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Melanzanicreme
1h 20min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Rinderfilet à la Esterhazy
50min