Appareils & accessoires
Linguine mit Räucherlachs
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zum Kochen
-
Räucherlachs in Scheiben200 g
-
Dill abgezupft8 Stängel
-
Schalotte1
-
Butter20 g
-
Linguine400 g
-
Salz1 TL
-
Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)80 g
-
Crème fraîche200 g
-
Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft20 g
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
2794 kJ /
668 kcal
Lipides
26 g
Glucides
75 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Pasta alla Putanesca
45min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Lachs-Linguine
30min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h