Appareils & accessoires
Dessert arancia, mandorle e zafferano
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 bicchieri
Ingrédients
Crumble allo zafferano
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di mandorle pelate
-
80 g di zucchero di canna
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 bustina di zafferano in polvere
Mousse alla mandorla e miele
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di bevanda a base di mandorle
-
20 g di miele
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Gelatina all'arancia
-
250 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
20 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
-
6 mandorle pelate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bicchiere
Protides
6.3 g
Calories
2209 kJ /
528 kcal
Lipides
39.6 g
Fibre
2.1 g
Glucides
36.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Sorbetto al lime
26h 50min
Crema chiboust
1h
Budino di halloween
2h
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Cremoso al caffè
5h 30min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Cheesecake in vasetto
4h