Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble allo zafferano
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero di canna
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di zafferano in polvere
Mousse alla mandorla e miele
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di bevanda a base di mandorle
- 20 g di miele
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Gelatina all'arancia
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 20 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
- 6 mandorle pelate
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 39.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aperitivo alla fragola
15min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min
Brew zenzero e limone
1j
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10 min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35 min
Dacquoise ai lamponi
3sa
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 min
Cioccolato plastico
12 Std.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15 min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1j 30 menit
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3sa