Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 2 Paprika, rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
- 3 TL Paniermehl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 10 g Olivenöl
- 250 g Ricotta
- 120 g Erbsen, TK
- 4 Eier
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1592 kJ / 380 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 menit
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Porree-Feta-Tarte
2h
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Spinattarte
1 godz. 20 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min