Versions compatibles
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 2 huevos (53-63 g c/u)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de tomate concentrado
- 1 yema de huevo
Relleno y montaje
- 150 g de jamón cocido (en lonchas o trozos)
- 250 g de queso ricota
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina
Cocción y salsa cremosa de tomate
- 2 litros de agua
- 300 g de nata
- 50 g de tomate concentrado
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2313 kJ / 553 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas de queso soufflé
35 Min
Ñoquis de patata
50min
Croquetas de arroz con mozarella
40min
Risotto
30min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Torta Rogel
2h 20min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto al limón
25 min
Empanadas criollas
3h
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30 min