Appareils & accessoires
Crumble d'Alice pommes et noisettes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de cassonade
-
40 g de farine de blé
-
70 g de noisettes en poudre
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes en quartiers non pelées
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe bombée de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1832 kJ /
438 kcal
Lipides
30 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Moelleux poire-noisette
45min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Gâteau léger au fromage blanc
4h