
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet shortcrust pastry
- 50 g white sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg yolk
- 1 pinch salt
Filling
- 120 g blanched almonds
- 300 g feijoas (approx. 3-4 feijoas), peeled and cut into quarters (see Tips)
- 120 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 2 tbsp plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch salt
- 1 egg
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2090.7 kJ / 497.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 34.3 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 74.3 mg
Recettes alternatives
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Afghan biscuits
25 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28hod. 15min
Feijoa crumble slice
1h 5 min
Malt loaf
3h 20min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Piccalilli
720 godz. 35 min
Feijoa chutney
1h 15 min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Cardamom and lime syrup cake
1 Std. 35 Min
Fish pie with mashed potato topping
2h