Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
TM6 TM5 TM31

Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)

4.5 ( 8 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'amandes
  • 60 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
  • 2 feuilles de pâte filo
  • 50 g de beurre, non salé fondu
  • 40 g de miel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
490 kcal / 2050 kJ
Protides
12 g
Lipides
33 g
Glucides
37 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives