Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Infos nut.
- par 1 recette complète
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 11.45 g
- Glucides
- 5.55 g
- Lipides
- 26.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce tomate
40min
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30min
Viande hachée
35min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Rissoler 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Pain au vin rouge et aux noix
15ωρ. 30 λεπτ.
Sauce à pizza
35min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 Std. 10 Min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Mayonnaise à l'avocat
15min