Versions compatibles
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
-
2
ramitas de menta fresca (solo las hojas)
ou 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 50 g de aceite de oliva
- 800 g de carne picada de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
- 100 - 200 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1164 kJ / 277 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de pollo con espinacas
1hod.
Pollo con batatas al curry
30 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1hod.
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Crema thai de langostinos y coco
30 min