Versions compatibles
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
-
2
ramitas de menta fresca (solo las hojas)
ou 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 50 g de aceite de oliva
- 800 g de carne picada de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
- 100 - 200 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1164 kJ / 277 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 Min
Pasta de curry verde
30min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45 min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25 min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Salsa de queso de cabra
5 Min