Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
Crème Pâtissière
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 500 g whole milk
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
Assembly
- 160 g apricot jam
- 30 g water
- 450 g mixed fresh fruit, thinly sliced (e.g. blueberries, raspberries, kiwi fruit, strawberries)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Tiramisu
5h 20 min
Cheesecake (baked)
7h 20 min
Brioche
5 Std.
Choux Pastry
2h
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min
Lemon Drizzle Madeleines
4 Std. 45 Min
Fatayer with Cheese and Mint
1 Std. 5 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Mango Swiss Roll
40 Min