Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 250 g de carottes, pelées et en morceaux
- 40 g de persil frais
- 3 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de fromage de chèvre en bûche (1 bûchette)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2452 kJ / 589 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flan de patate douce
40 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Quiche carotte-cumin
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min