Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette, coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1240.8 kJ / 296.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h