Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche légère
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 783 kJ / 188.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Oignons farcis au jambon
1h
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min