Crumble aux légumes du soleil
TM6 TM5

Crumble aux légumes du soleil

4.5 ( 241 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan
  • 150 g de farine de blé
  • 120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 30 g de graines de lin
  • 50 g de graines de courge
  • 300 g d'eau
  • 150 g de poivron rouge taillé en lamelles
  • 150 g de poivron vert taillé en lamelles
  • 300 g d'aubergine détaillée en dés
  • 400 g de courgettes coupées en grosses rondelles
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates détaillées en dés
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
366 kcal / 1529 kJ
Protides
10 g
Lipides
22.7 g
Glucides
30.5 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives