Appareils & accessoires
Crumble aux légumes du soleil
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan
-
150 g de farine de blé
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
30 g de graines de lin
-
50 g de graines de courge
-
300 g d'eau
-
150 g de poivron rouge taillé en lamelles
-
150 g de poivron vert taillé en lamelles
-
300 g d'aubergine détaillée en dés
-
400 g de courgettes coupées en grosses rondelles
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1529 kJ /
366 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
4.3 g
Glucides
30.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Anti Gaspi - Thermomix x Too Good To Go
10 Recettes
France
France
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble de tomates
50 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Crumble style indien
1 godz.
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min