Appareils & accessoires
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
Prép. 30min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
220 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 c. à soupe de graines de moutarde
-
1 jaune d'œuf
-
60 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
300 g de poireau (le vert uniquement), émincé
-
20 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
150 g de crème liquide
-
120 g de fromage de chèvre frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
2071 kJ /
495 kcal
Lipides
34 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Lasagne champignons-fromage
1h 15min
Quiche au poireau
55min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min