Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 300 g de poireau (le vert uniquement), émincé
- 20 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 120 g de fromage de chèvre frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Quiche au poireau
55min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.