Versions compatibles
Cake au thon, polenta et olives noires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3100 kJ / 717 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Cake épinard-ricotta
55min
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1h 5min
Cake vide-frigo
55min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake pomme-lardons
1h 10min