Versions compatibles
Cake au thon, polenta et olives noires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3100 kJ / 717 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 Min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2hod. 30min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Cake vide-frigo
55 Min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Gâteau à la noix de coco
50 Min
Gâteau aux noisettes
55 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min