Versions compatibles
Cake au thon, polenta et olives noires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3100 kJ / 717 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz cantonais 'Frenchy'
40 Min
Cake vide-frigo
55 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Gâteau à l'orange
1h
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 godz. 30 min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30 min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Quiche carotte-cumin
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min