Appareils & accessoires
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 1h
10 tranches
Ingrédients
-
130 g de farine de blé complet bio de préférence
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de beurre doux
-
2 œufs
-
1 pomme Golden épluchée et coupée en morceaux
-
3 bananes très mûres, coupées en tronçons
-
1 banane moins mûre, coupée en rondelles
-
200 g de raisins noirs frais, égrainés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3.6 g
Calories
619 kJ /
146 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.3 g
Glucides
19.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts - sans sucre ajouté
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min