Versions compatibles
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bulbe de fenouil
- 10 g de galanga
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 10 g de curcuma frais, râpé, et 2 pincées pour les épinards
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 3 filets d'huile d'olive
- 50 g d'épinards frais
- 3 olives kalamata dénoyautées
- poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 296 kJ / 71 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Riz au basilic thaï
1h
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 Std. 30 Min
Légumes croquants
1h
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 Std. 25 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min