Appareils & accessoires
Baos vapeur au bœuf
Prép. 30min
Total 2h 55min
8 pièces
Ingrédients
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait tiède
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
2 oignons coupés en deux
-
½ piment rouge thaï
-
1 gousse d'ail
-
300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de levure chimique
-
600 g d'eau
-
sauce de soja japonaise ou pimentée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
12 g
Calories
896 kJ /
214 kcal
Lipides
7 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le moule multiusage
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Aguachile de crevettes
15min
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min