
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curried Cake
- 100 g polenta
- 5 g fresh coriander leaves
- 1 - 2 fresh green chillies halved, deseeded, to taste
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g courgettes cut in pieces (2 cm)
- 100 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 3 medium eggs
- 100 g fat-free plain yoghurt
- 40 g groundnut oil plus 3 Tbsp for frying
- 100 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 tsp ground turmeric
- 2 Tbsp sesame seeds
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 2 pinches garlic powder
- 6 dried curry leaves
Coriander Chutney
- 100 g red onions quartered
- 50 g fresh coriander cut in pieces
- 40 g olive oil
- 30 g lemon juice
- 30 g water
- 1 garlic clove
- 1 fresh green chilli halved, deseeded
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 264 kcal / 1097 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 231 mg