Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curried Cake
- 100 g polenta
- 5 g fresh coriander leaves
- 1 - 2 fresh green chillies, halved, deseeded, to taste
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g courgettes, cut in pieces (2 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 3 medium eggs
- 100 g fat-free plain yoghurt
- 40 g groundnut oil, plus 3 Tbsp for frying
- 100 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 tsp ground turmeric
- 2 Tbsp sesame seeds
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 2 pinches garlic powder
- 6 dried curry leaves
Coriander Chutney
- 100 g red onions, quartered
- 50 g fresh coriander, cut in pieces
- 40 g olive oil
- 30 g lemon juice
- 30 g water
- 1 garlic clove
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1097 kJ / 264 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 min
Quick Falafel
30 min
Barley Nasi Goreng with Prawns
1h
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Ras el Hanout
15 min
Rogani kumbh
45 Min
Prawn Xacuti
1h 20 min
Pudla with Spinach and Paneer
1h
Aloo Beetroot Tikki
1h
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min