Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de menta fresca (solo las hojas), y algo más para espolvorear
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) (optionnel)
- 500 g de tomates (en cuartos y sin semillas)
- 250 g de cebolletas en cuartos
- 80 g de zumo de limón
- 50 g de bulgur
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Arroz kashmiri - India
30 min
Raita de pepino
10 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Cuscús marroquí
1h
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Ensalada tabulé
1h 20 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Naan indio
1h 40 min
Muhammara
1 Std. 10 Min