Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de habas
- 250 g de habas secas
- 1500 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 50 g de cebolla
- 2 ramitas de epazote
- 15 g de aceite
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Salsa de chiles rojos
- 65 g de cebolla
- 2 chiles morita, sin semillas
- 2 chiles cascabel, sin semillas
- 2 chiles de árbol secos
- 15 g de aceite
- 240 g de jitomate guaje, cortados en cuartos
- 2 ramitas de cilantro
- ½ cucharadita de sal fina
Masa de maíz
- 200 g de harina de maíz
- ¼ cucharadita de sal fina
-
200 - 270
g de agua
ou 200 - 270 g de caldo de verduras, en tetrapack
Tlacoyitos
- cebolla blanca, fileteada
- crema ácida
- cilantro, sólo las hojas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 739 kJ / 176 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Taquitos de huitlacoche
25min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Enfrijoladas
30 min
Pancita de hongos
1h
Tinga de col
35min
Mole de olla vegetariano
1h
Barbacoa de hongos
30 min
Pozole de setas
1h
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Tinga de setas
25min