Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de habas
- 250 g de habas secas
- 1500 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 50 g de cebolla
- 2 ramitas de epazote
- 15 g de aceite
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Salsa de chiles rojos
- 65 g de cebolla
- 2 chiles morita, sin semillas
- 2 chiles cascabel, sin semillas
- 2 chiles de árbol secos
- 15 g de aceite
- 240 g de jitomate guaje, cortados en cuartos
- 2 ramitas de cilantro
- ½ cucharadita de sal fina
Masa de maíz
- 200 g de harina de maíz
- ¼ cucharadita de sal fina
-
200 - 270
g de agua
ou 200 - 270 g de caldo de verduras, en tetrapack
Tlacoyitos
- cebolla blanca, fileteada
- crema ácida
- cilantro, sólo las hojas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 739 kJ / 176 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Agua de chayote
10min
Tinga de setas
25 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Enfrijoladas de jocoque
25 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Hongos al pastor
20 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Romeritos veganos
1 Std.
Tinga de col
35 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Mole de olla vegano
45 Min