Tortiglioni in salsa eoliana
TM5 TM6

Tortiglioni in salsa eoliana

3.9 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
  • 100 g di mandorle pelate
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 8 pomodori ciliegino a cubetti
  • 350 g di pasta tipo tortiglioni
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 3 foglie di menta fresca, lavate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2707 kJ / 647 kcal
Protides
16.4 g
Glucides
66.1 g
Lipides
35.2 g
Fibre
7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives