Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine ai funghi
40 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Uova alla piemontese
45 Min
Frittata gusto pizza
50 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min