Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di salmone e melanzane
1h
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Spinaci filanti
40 Min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min