Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino rosso piccante a pezzi
- 150 g di carciofi a fettine sottili, precedentemente ammollati in acqua e limone
- 50 g di vino bianco
- 50 g di brodo vegetale
- 160 g di piselli freschi
- 150 g di funghi freschi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 250 g di pomodori pelati a pezzi
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato, a tocchetti
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 68.7 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40 min
Pipette primaverili
45 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h