Versions compatibles
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino, privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Fusilli e melanzane
25min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min