Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2724 kJ / 651 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Ravioli di ricotta
2h
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Olive all'ascolana
55min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Ravioli luganega e porcini
2h
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min