Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2724 kJ / 651 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Amatriciana con cozze
55min
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pappardelle al ragù di agnello
1 godz.
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Ragù di funghi
1 godz. 10 min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 godz. 10 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min