Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca, tipo anelletti
- 30 g di pangrattato
- 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Gattò di patate
1j 30 menit
Sfinciuni
3h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1j
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Timballo di riso alla siciliana
1j 30 menit
Crocchette di melanzane
35 Min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Sfincione favarese
3sa
Spaghetti alla "Norma"
1j 30 menit
Rosticceria siciliana
2j