Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca, tipo anelletti
- 30 g di pangrattato
- 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1hod. 5min
Timballo di riso alla siciliana
1 godz. 30 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Rosticceria siciliana
2h
Panelle
1 godz. 25 min