Ditalini polpo e cozze
TM5 TM6

Ditalini polpo e cozze

5.0 (9 évaluations )

Ingrédients

  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g cipolla
  • 1 pezzettino di peperoncino rosso
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 750 g di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
  • 100 g di vino bianco
  • 1000 g di cozze fresche, pulite e spurgate
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 400 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 400 g di pasta secca, tipo ditalini rigati
  • sale q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2832 kJ / 677 kcal
Protides
41.3 g
Glucides
81 g
Lipides
23.1 g
Fibre
4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives