Appareils & accessoires
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
Prép. 25min
Total 1344h 25min
1 Glas
Ingrédients
-
Bio-Orange1
-
Knollensellerie geschält, im Ganzen450 - 500 g
-
Salz, unjodiert (siehe Tipp)10 g
-
Wasser (siehe Tipp)320 g
-
Weißkraut1 Blatt
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
9 g
Calories
582 kJ /
137 kcal
Lipides
2 g
Fibre
22 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Kräuterpaste
45min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Preiselbeerkompott
1h 25min
Ketchup
45min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Veltliner Kraut mit Trauben
1h 45min
Selleriehirse mit Hühnerbällchen und Endiviensalat
1h 15min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40min