Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 Scheiben Bacon
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 50 g Weißwein, trocken
- 650 g Geflügelfond, heiß
- ¼ TL Salz
- 2 Maiskolben, frisch
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5155 kJ / 1231 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 136 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Hackfleischrisotto
40 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 min
Meatball-Mafalde
45 min
Mac and Cheese
1h
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Tomatenrisotto
50 min
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30 min
Risotto mit Birnen
55 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 min