Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 Scheiben Bacon
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 50 g Weißwein, trocken
- 650 g Geflügelfond, heiß
- ¼ TL Salz
- 2 Maiskolben, frisch
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5155 kJ / 1231 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 136 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Risotto
50min
Risotto mit Birnen
55min
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Meatball-Mafalde
45min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Mac and Cheese
1h
Hackfleischrisotto
40min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 min
Risotto milanese
35 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min